“Fatti mangiare dall’Amore”, letteratura, solidarietà, cucina

Posted: January 30, 2015 in Uncategorized

COVER_FMDA (1)Fatti mangiare dall’Amore è  un ricettario di impianto narrativo, curato e ideato da Rosamaria Caputi, nato dalla collaborazione di vari autori e artisti, i Cochonnerie-Labile-Collettivo, grazie alle ricette pervenute da un centinaio di partecipanti-spadellatori.
Lo scopo del libro, come del precedente Fatti mangiare dalla Mamma, dedicato al poeta portotorrese Fabrizio Pittalis, è quello di donare il ricavato delle vendite al Reparto Oncologico Pediatrico dell’Ospedale “Santa Chiara” di Pisa, attraverso l’Associazione Onlus AGBALT,  per arredare  l’interno di uno dei padiglioni che ospitano i bambini in attesa di cure e le loro famiglie. L’anno scorso le vendite di Fatti mangiare dalla Mamma e la vincita del “Premio Pavoncella alla Creatività Femminile” hanno contribuito alla realizzazione di una palestra riabilitativa, inoltre è stato possibile regalare un viaggio a Barcellona a un bimbo guarito, insieme ai genitori.
FMDA è un prezioso e originale ricettario, curato nei dettagli tecnici da una chef e da…

View original post 74 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s